¡A semifinales! Magallanes avanzó en Copa Chile tras superar a Cobreloa vía lanzamientos penales

Photosport
Photosport

El equipo dirigido por Nicolás Núñez clasificó a las semifinales de la Copa Chile 2022, en donde será rival de Huachipato.

Magallanes avanzó a semifinales de Copa Chile tras superar a Cobreloa vía lanzamientos penales. El cuadro dirigido por Nicolás Núñez ahora será rival de Huachipato en la ronda de los cuatro mejores.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. El duelo se volvió bastante tenso por los constantes cruces entre los futbolistas de los dos equipos, en donde varios jugadores fueron amonestados.

La segunda etapa comenzó de mejor manera para los dueños de casa en el estadio Zorros del Desierto. David Escalante abrió la cuenta con un lanzamiento penal a los 55 minutos, tanto que fue celebrado por los hinchas naranjas en el recinto deportivo calameño.

Magallanes avanzó a las semifinales de Copa Chile.

En los últimos instantes del encuentro, el cuadro local se metió atrás y cometió un grave error que fue aprovechado por Matías Vásquez (86’). Futbolista que anotó el 1-1 definitivo con un potente cabezazo ante la mala salida de Matías Cano.

En los lanzamientos penales, Magallanes fue más efectivo y avanzó a las semifinales de Copa Chile. Instancia en la que se verá las caras con Huachipato, elenco que dejó afuera a Ñublense desde los doce pasos.

En el torneo de Primera B, los ‘Carabeleros’ se verán las caras con Unión San Felipe. Compromiso en el que necesitan ganar para recuperar el liderato del torneo nacional (hoy Cobreloa es el puntero del certamen).