Copa Libertadores

¡Ya se juega la etapa complementaria! Monagas vence a Pereira por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en la Joya de Oriente y Monagas les están ganando 1-0 a la Furia Matecaña con gol de Edanyilber Navas (18' 1T, de penal).

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Monagas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Colo Colo, tras igualar 1-1. En las 3 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 2 en el arco rival.

Pereira llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Boca Juniors. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 4.

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 7 puntos La Furia Matecaña se encuentra segundo en el grupo. Por su parte, Monagas se ubican en el cuarto lugar con 2 unidades.

El árbitro designado para el encuentro fue Alex Cajas Torres.

Formación de Monagas hoy

El equipo dirigido por Jhonny Ferreira plantea su juego con una formación 3-5-2 con Orlando Mosquera en el arco; Rubén Ramírez, Hárold Cummings y Cristopher Rodríguez en defensa; Ivan Anderson, Cristhian Rivas, Aldo Quiñónez, Óscar González y Edson Castillo en el medio; y Abdiel Arroyo y Edanyilber Navas en la delantera.

Formación de Pereira hoy

Por su parte, los conducidos por Alejandro Restrepo se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Aldair Quintana defendiendo la portería; Juan Quintero, Jhonny Vásquez, Yeison Suárez en la zaga; Yilmar Velásquez, Eber Moreno, Juan Pablo Zuluaga, Maicol Medina y Jimer Fory en el centro del campo; y con Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez en el ataque.