Premier League

Wolverhampton triunfa 2-1 ante Tottenham

En el minuto 62, el volante João Gomes anota el segundo gol y ahora Wolves supera 2 a 1 a los anfitriones.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Tottenham viene de ganar en su encuentro anterior a Brighton and Hove con un marcador de 2-1. Después de empatar 2 juegos y ganar 2, llega a esta jornada con 8 goles encajados frente a 12 a favor.

Wolverhampton llega a este partido con una derrota por 0 a 2 ante Brentford. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 10 goles y le han encajado 8.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 47 puntos (14 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (9 PG - 5 PE - 10 PP).

Anthony Taylor fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Formación de Tottenham hoy

Angelos Postecoglou eligió una alineación 4-5-1 con Guglielmo Vicario en el arco; Emerson Royal, Cristian Romero, Micky van de Ven y Ben Davies en defensa; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr, Dejan Kulusevski, James Maddison y Son Heungmin en el medio; y Richarlison en la delantera.