Wissam Ben Yedder sentenció el triunfo de Mónaco ante Toulouse con doblete

Durante la fecha 17, el delantero Wissam Ben Yedder fue la fuerza impulsora detrás del éxito de Mónaco, asegurando la victoria de su equipo sobre Toulouse con un 2-1 en el estadio Stadium de Toulouse. El gol del partido para el local lo anotó Frank Magri (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Wissam Ben Yedder (25' 1T y 43' 1T, de penal).

Wissam Ben Yedder fue la figura del partido. El delantero de Mónaco marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Frank Magri. El delantero de Toulouse marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mohammed Salisu, Logan Costa, Aron Donnum, Edan Diop, Soungoutou Magassa y Adi Hutter. Fue expulsado por roja directa, Aleksandr Golovin en el minuto 50 del segundo tiempo.

El director técnico de Toulouse, Carles Martínez, planteó una estrategia 4-3-3 con Guillaume Restes en el arco; Christian Mawissa, Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en la línea defensiva; César Gelabert, Stijn Spierings y Cristian Cásseres Jr. en el medio; y Aron Donnum, Thijs Dallinga y Frank Magri en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adolf Hutter se pararon con un esquema 4-4-2 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Vanderson, Guillermo Maripán, Mohammed Salisu y Ismail Jakobs en defensa; Soungoutou Magassa, Youssouf Fofana, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Folarin Balogun y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadium de Toulouse fue Jérôme Brisard.

Toulouse visitará a Metz en la próxima jornada. Por el lado de Mónaco jugará de local frente a Stade de Reims.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 33 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.