Premier League

West Ham United y Tottenham empataron 1 a 1

West Ham y Tottenham firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 31.

El volante Brennan Johnson abrió el marcador para Tottenham, al minuto 4 de la primera parte, y lo igualó el defensor Kurt Zouma al anotar en el minuto 18 de la misma etapa.

Tottenham fue muy superior a su rival con la posesión del balón (65% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Timo Werner. El volante de Tottenham efectuó 25 pases correctos.

Lucas Paquetá también jugó un buen partido. El volante de West Ham United efectuó 31 pases correctos, recuperó 7 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Micky van de Ven, Michail Antonio, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson y Cristian Romero.

El estratega de West Ham, David Moyes, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma y Emerson en la línea defensiva; Tomás Soucek, James Ward-Prowse, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Mohammed Kudus en el medio; y Michail Antonio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Angelos Postecoglou salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison y Timo Werner en la mitad de cancha; y Son Heungmin en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio London Stadium fue John Brooks.

Para la siguiente fecha, West Ham actuará de visitante frente a Wolverhampton, mientras que Tottenham recibirá a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 45 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 57 unidades y se ubica en el quinto lugar.