Europa League

Bayer Leverkusen igualó el juego ante West Ham United

Al minuto 88, Jeremie Frimpong empató el duelo entre B. Leverkusen y West Ham. El equipo local había convertido primero, en el minuto 12, gracias a Michail Antonio.

B. Leverkusen llega con una victoria 2 a 0 en el juego de ida y buscará seguir en el campeonato en la cuartos de final 3 del torneo Europa League 2023-2024. Se enfrenta ante West Ham hoy desde las 16:00 horas, en el estadio London Olympic Stadium.

El árbitro José Sánchez Martínez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio London Olympic Stadium.

Formación de West Ham United hoy

El entrenador David Moyes dispuso una formación 4-3-3 con Lukasz Fabianski defendiendo el arco; Vladimir Coufal, Kurt Zouma, Nayef Aguerd y Aaron Cresswell como zagueros; James Ward-Prowse, Edson Álvarez y Tomás Soucek en el centro del campo; con Jarrod Bowen, Michail Antonio y Mohammed Kudus como atacantes.

Formación de Bayer Leverkusen hoy

Por su parte, Xabi Alonso Olano salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Matej Kovár; Josip Stanisic, Odilon Kossounou, Jonathan Tah, Piero Hincapié como defensores; Granit Xhaka, Exequiel Palacios, Nathan Tella, Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo como centrocampistas; y Patrik Schick como delantero.