Premier League

Visita exitosa en el triunfo de Brentford sobre Wolverhampton

El duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 entre Wolves y Brentford terminó con una victoria por 2 a 0 para el equipo visitante. Fue el volante Christian Norgaard quien encaminó el triunfo de Brentford en el minuto 34 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 30 del segundo tiempo con la anotación de Ivan Toney.

Con menos posesión pero más contundencia, Brentford venció a Wolverhampton, que tuvo mayor dominio del balón (64%) durante todo el partido.

Nathan Collins tuvo una gran actuación. El defensa de Brentford fue importante por recuperar 5 balones y rechazar 6 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Christian Norgaard. El volante de Brentford anotó 1 gol, realizó 16 pases correctos y robó 6 balones.

El volante Mario Lemina de Wolverhampton tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Vitaly Janelt de Brentford a los 16 minutos de la primera etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Mark Flekken, Mathias Jensen, Nathan Fraser, Vitaly Janelt y Mario Lemina.

El DT de Wolves, Gary O'Neil, presentó una disposición táctica 3-6-1 con José Sá en el arco; Maximilian Kilman, Craig Dawson y Toti en la línea defensiva; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes, Rayan Ait Nouri, Pablo Sarabia y Matheus Cunha en el medio; y Pedro Neto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Frank salió con una disposición táctica 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Nathan Collins, Ethan Pinnock y Ben Mee en defensa; Mads Roerslev, Mathias Jensen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Ivan Toney y Neal Maupay en la delantera.

Simon Hooper fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitará a Tottenham y Brentford jugará de local frente a Liverpool.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 32 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo cuarto lugar.