La Liga

Villarreal y Cádiz llegan al segundo tiempo sin goles

Cádiz y el Submarino amarillo comienzan a jugar el complemento en el estadio Estadio de la Cerámica. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Villarreal logró un triunfo por 5-3 ante Barcelona. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 2 compromisos, igualó 1 y ganó 1, en los que acumuló 12 goles en contra frente a 10 a favor.

Cádiz viene de empatar 0-0 ante Athletic Bilbao. En sus últimos 4 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 1 gol y le han marcado 7 tantos.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 23 puntos (6 PG - 5 PE - 11 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (2 PG - 10 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio de la Cerámica fue Pablo González Fuertes.

Formación de Villarreal hoy

El técnico Marcelino García Toral dispuso una formación 4-4-2 con Filip Jörgensen bajo los tres palos; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Jorge Cuenca y Alberto Moreno en la zaga; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin y Álex Baena en la mitad de cancha; y Gerard Moreno y Alexander Sorloth como delanteros.

Formación de Cádiz hoy

Por su parte, Mauricio Pellegrino sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Jeremías Ledesma; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Víctor Chust, Lucas Pires en el muro defensivo; Iván Alejo, Álex Fernández, Gonzalo Escalante y Robert Navarro en el centro del campo; y Rubén Sobrino y Chris Ramos en la delantera.