La Liga

Villarreal pudo empatar el partido frente a Getafe

El Submarino amarillo, al minuto 55, descontó con Alberto Moreno y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Estadio de la Cerámica. Nemanja Maksimovic había logrado romper el marcador para el Geta en el minuto 23.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Villarreal viene de empatar ante Alavés por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 8 goles marcados y 7 en el arco rival.

Getafe viene de vencer a Celta en casa por 3 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 8 goles y 8 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 33 unidades y se ubica en décimo lugar en el campeonato (8 PG - 9 PE - 7 PP).

Javier Alberola Rojas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Villarreal hoy

Marcelino García Toral se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Filip Jörgensen; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Yerson Mosquera y Alberto Moreno como defensores; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin y Álex Baena como centrocampistas; y Gerard Moreno y Gonçalo Guedes como delanteros.