VIDEOS | El doblete de Leonardo Gil en el duelo de Copa Sudamericana entre Colo Colo y América MG

Photosport
Photosport

El volante argentino Leonardo Gil batió la resistencia del portero Mateus Pasinato con dos golazos. Colo Colo le saca una ventaja de 2-0 al América MG.

Leonardo Gil se despachó un doblete para Colo Colo en el duelo ante América Mineiro por la ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Leer también... Histórico de Colo Colo termina con el debate: "Lucas Assadi y Matías Fernández tienen características parecidas, por eso es la comparación"

En el primer minuto del segundo tiempo, Alan Saldivia envió un balón largo en profundidad para el volante argentino, quien batió la resistencia del portero Mateus Pasinato con un potente remate de derecha.

Leonardo Gil abrió la cuenta en el duelo de Colo Colo vs. América MG - Photosport

Pero eso no sería todo, ya que a los 63’ el mismo Gil aprovechó los espacios de la defensa brasileña y gracias a un ajustado zurdazo desde media distancia convirtió el 2-0 parcial.

Leonardo Gil suma 4 goles en la presente temporada con la camiseta del Cacique. Ya le había marcado al Deportivo Pereira en la Copa Libertadores y al Audax Italiano por el Campeonato Nacional.