VIDEO| ¡Una racha increíble! Lionel Messi convierte doblete en menos de 25 minutos de partido

Pantallazo MLS

Messi se ha convertido en todo un fenómeno en Estados Unidos. El futbolista argentino tiene revolucionado el Inter de Miami y ya convirtió su tercer gol.

Lionel Messi está disfrutando su estadía en Miami, lo que se nota fuera y dentro de la cancha. El astro argentino está viviendo su primera titularidad y convirtió un doblete en menos de 25' de juego.

El futbolista golpeó tempranamente cuando anotó a los 8 minutos su segundo gol con la camiseta del Inter de Miami contra Atlanta United en la Leagues Cup. El rosarino aprovechó un espectacular pase de Sergio Busquets y tras el rebote en el palo izquierdo, remató y abrió el marcador.

Pero un gol no iba a ser suficiente para el 10 en su primera titularidad y cerca del minuto 20, Messi inició la jugada, abrió para Robert Taylor, quien lo terminó asistiendo para el 2-0 y su tercer tanto en Estados Unidos.