VIDEO | Los goles de la dura derrota de Flamengo de Vidal y Pulgar ante Al Hilal

Reuters
Reuters

El elenco de los chilenos se quedó fuera de la gran final y por décimo año consecutivo Sudamérica se quedará sin el título.

Arturo Vidal y Erick Pulgar quedaron fuera del Mundial de Clubes luego de la derrota bochornosa ante Al Hilal por 3-2, donde fueron sobre pasados futbolísticamente por el equipo de Ramón Díaz y alargaron a 10 años sin títulos para Sudamérica.

Leer también... ¡Bochorno! Flamengo hizo todo mal y quedó eliminado del Mundial de Clubes en manos del Al Hilal

Los brasileños fueron rápidamente sorprendidos luego que un grosero penal le permitiera a los árabes abrir el marcador por medio de Salem Al Dawsari, aunque rápidamente Pedro igualó las acciones. Sobre el final del primer tiempo un nuevo lanzamiento desde los doce pasos de Salem aumentó para los asiáticos y complicó las cosas para el 'Mengao', que quedó con un jugador menos.

Arturo Vidal comenzó desde la banca en Flamengo - Reuters

Para el complemento ingresó Erick Pulgar para equilibrar el medio campo, pero no había caso con el rubronegro y llegó el tercero de sus rivales, esta vez obra de Luciano Vietto. Arturo Vidal ingresó en los minutos finales y pudo celebrar un nuevo descuento de Pedro, que no fue suficiente.