VIDEO | El tremendo golazo de Pablo Solari por la Selección Argentina ante Japón

Solari vs Japón / Twitter
Por: José Campos

En el partido amistoso entre Japón y la Selección Argentina Sub-23, Pablo Solari se lució al convertir el gol del empate con una gran definición.

De cara al Preolímpico que definirá los cupos del fútbol masculino para París 2024, Pablo Solari se enfrentó ante Japón con la Selección Argentina Sub-23. Los sudamericanos terminaron siendo goleados 5-2.

Fue un entretenido encuentro en la ciudad de Shizuoka que comenzó con ventaja para el país del Sol Naciente, pero que rápidamente se vio igualado en el marcador gracias a un tanto de Pablo Solari a los 21 minutos.

Un pase entre líneas que el ex delantero de Colo Colo aprovechó para definir con sangre fría y así poner el 1-1. El 'Pibe' sigue consolidándose dentro del equipo Sub-23 que dirige Javier Mascherano.

Tras el tanto de Solari, Thiago Almada puso la ventaja para Argentina a los 50 minutos con un perfecto tiro libre que se clavó en el ángulo. Una gran definición por parte del jugador del Atlanta United F. C. de la Major League Soccer que estuvo en el Mundial Qatar 2022.

Con el marcador adverso, Japón reaccionó y convirtió cuatro anotaciones a los 66', 75', 81' y 88' para cerrar la goleada en casa. Un balde de agua fría de cara al Pr