VIDEO | El polémico gesto en Copa Libertadores que involucró a Eduardo Vargas

Peñarol y Atlético Mineiro / Créditos: Copa Libertadores
Por: José Campos

Durante el encuentro entre Peñarol y Atlético Mineiro por la Copa Libertadores, Eduardo Vargas y sus compañeros recibieron un polémico gesto.

La Copa Libertadores nuevamente dejó una polémica imagen en uno de sus encuentros. El duelo entre Peñarol y Atlético Mineiro se robó las miradas debido a un gesto de Washington Aguerre que tuvo como protagonista a Eduardo Vargas.

Cuando el reloj marcaba los 83 minutos y el marcador estaba 2-0 a favor de los uruguayos, Aguerre se enfrascó en una acalorado discusión con Hulk en la que el resto de jugadores debió intervenir.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Fue en ese momento que el guardameta charrúa comenzó a tocarse el parche de campeón de la competencia internacional ante el brasileño en un acto de provocación. Tras esto, Vargas se acercó y le acarició el rostro para calmar la situación.

Un gesto por parte del arquero de Peñarol que se volvió viral en redes sociales y obtuvo varias burlas debido a que el último título de los uruguayos en Copa Libertadores fue en 1987. Antes de que Washington Aguerre naciera.

Revisa acá el gesto en Copa Libertadores que involucró a Eduardo Vargas

Finalmente, Peñarol venció 2-0 al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas. El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo para reemplazar a Alan Franco, pero poco pudo hacer para evitar el triunfo de los locales.

De todas formas, Vargas y su equipo ya están clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores y su participación en la fase de grupos se cerrará el próximo martes 28 de mayo ante Caracas.

Eduardo Vargas vive un gran momento en Brasil y también con La Roja / Créditos: Photosport