VIDEO | El insólito gol que le anularon a Bolívar en Copa Libertadores ante Athletico Paranaense de Arturo Vidal

Bolívar vs Parananense - Créditos: Captura ESPN

En redes sociales se instauró la polémica debido al tanto del empate que le anularon al Bolívar ante el Athletico Paranaense por un empujón.

Una insólita situación se vivió durante el primer tiempo del partido entre Athletico Paranaense y Bolívar por los octavos de final de la Copa Libertadores. El cuadro visitante se encontraba abajo en el marcador, pero en los descuentos se ilusionó con el empate.

Para su mala fortuna, el árbitro del encuentro y el VAR decidieron anular el gol Patricio Rodríguez debido a una supuesta infracción en la jugada. Se trata de un "empujón" que Ronnie Fernández realizó antes de que el balón le quedara a Rodríguez en el área.

En la repetición de la jugada se pudo apreciar que el contacto del delantero chileno con la defensa brasileña fue mínimo. Debido a esto es que en las redes sociales comenzaron a bombardear con mensajes aludiendo a un "robo" en el Arena da Baixada.

El polémico gol que le anularon a Bolívar en Copa Libertadores contra el Athletico Paranaense

El Paranaense se puso rápidamente en ventaja a los 30 minutos gracias a un tanto de Fernandinho a los 31 minutos vía lanzamiento penal. Tanto Arturo Vidal como Ronnie Fernández partieron como titular en la vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores. En la ida, Bolívar se impuso 3-1.