VIDEO | El impactante momento de Cristiano Ronaldo saliendo entre lágrimas del campo tras dura lesión

Cristiano Ronaldo - Créditos: Captura

Al Nassr se proclamó campeón el Campeonato de Clubes Árabes tras imponerse ante Al Hilial en la final con un doblete de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia a sus 38 años con un nuevo título en su carrera y en primero junto al Al Nassr. El delantero portugués y el cuadro saudí se alzaron como vencedores en el Campeonato de Clubes Árabes tras imponerse en la final ante el Al Hilial por 1-2.

Tras encontrarse abajo en el marcador luego de un tanto de Michael Delgado, Ronaldo igualó el marcador a los 74 minutos. Ya en la prórroga, el ex Real Madrid y Manchester United mostró toda su jerarquía al anotar el gol de la victoria y el título a los 98'.

Más allá del resultado y el título, Al Nassr encendió las alarmas debido al estado de Cristiano Ronaldo. Y es que el goleador histórico salió lesionado del encuentro a los 113 minutos producto de una complicación a la rodilla producto de un choque.

El luso fue retirado entre lágrimas por un camilla y en su reemplazo ingresó el volante Ali Al-Hassan. Las imágenes de Ronaldo sumamente afectado dieron la vuelta al mundo y causaron preocupación entre sus fanáticos con respecto a la gravedad de su lesión.