VIDEO | El grosero error de Dibu Martínez en el triunfo de Aston Villa ante Crystal Palace por la Premier League

Dibu Martínez se roba las miradas en la Premier League. Crédito: Captura.

El portero argentino cometió un yerro en la apertura de la cuenta de Odsonne Edouard. Por suerte, su equipo logró dar vuelta el marcador y triunfó por 3-1 en Villa Park.

Emiliano Dibu Martínez se robó las miradas en el triunfo por 3-1 de Aston Villa sobre Crystal Palace en Villa Park, en un compromiso correspondiente a la quinta fecha de la Premier League 2023-2024.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por no descender y por el título! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

A los 47 minutos de juego, el portero argentino resbaló su área y quedó a medio camino, por lo que no pudo capturar el balón y Odsonne Edouard anotó la apertura de la cuenta para los visitantes.

Dibu Martínez cometió grosero error en la Premier League. Crédito: Captura.

Para fortuna del arquero transandino, los villanos lograron empatar y dar vuelta el marcador en los minutos finales gracias a los tantos de Jhon Jáder Durán (87'), Douglas Luiz (90+8') y Leon Bailey (90+11') para obtener su tercera victoria en el certamen inglés.

El próximo domingo 24 de septiembre, Aston Villa visitará a Chelsea por la sexta jornada de la Premier League. El compromiso será en Stamford Bridge, a partir de las 10:00 horas.