VIDEO | El grosero error de Cassio en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana entre Corinthians y Fortaleza

Cassio cometió grosero error en la Copa Sudamericana - Crédito: Captura de pantalla.

El guardameta del 'Timao' se equivocó feo en el gol de Ze Welison que le dio la ventaja al tricolor en el Arena Corinthians. En un principio el tanto fue anulado por Esteban Ostojich, pero luego lo validó tras observar la jugada en el VAR.

Cassio es uno de los mejores porteros del Brasileirao y del continente. Sin embargo, el arquero brasileño demostró que los buenos también fallan tras cometer un grosero error en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023 entre Corinthians y Fortaleza en el Arena Corinthians.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

Desde dentro: Así celebró el PSG su victoria en Le Classique

A los 22 minutos de juego, Marinho ejecutó un córner desde el costado derecho de la cancha y Ze Welison remató de cabeza. El portero del 'Timao' estaba bien ubicado e intentó manotear el balón, pero se le terminó colando en el arco.

El árbitro uruguayo Esteban Ostojich anuló el gol por un supuesto foul en ataque, posteriormente lo validó tras observar la jugada en el monitor del VAR. Pese a ello, los locales se recuperaron y lograron la igualdad antes del término del primer tiempo tras un derechazo cruzado de Yuri Alberto a los 40'.

Cassio cometió grosero error en las semifinales de la Copa Sudamericana. Crédito: Captura de pantalla.

El próximo martes 3 de octubre, Fortaleza recibirá a Corinthians por la revancha de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023. El compromiso será en el Estadio Castelao, a partir de las 21:30 horas.