Fútbol Internacional

VIDEO | El gol de Pablo Solari para River Plate que sorprendió a Libertad en Copa Libertadores

Pablo Solari ante Libertad / Créditos:
Por: José Campos

Pablo Solari (23) y Franco Mastantuono (16) se vistieron de héroes en el triunfo de River Plate ante Libertad por Copa Libertadores.

Pablo Solari (23) renovó hace algunos días su contrato con River Plate y este miércoles celebró su primer gol desde entonces. Una conquista en el partido ante Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores 2024.

Tras la dolorosa caída 2-3 ante Boca Juniors en el Superclásico de la semana pasada, Martín Demichelis apostó por la inclusión de Solari desde el arranque ante los paraguayos. Una decisión que terminó siendo acertada .

El ex Colo Colo apareció como nueve de área a los 34 minutos para abrir la cuenta en el Estadio Defensores del Chaco. Un centro cruzado que el 'Pibe' aprovechó para fusilar al portero rival.

Una ventaja en el marcador para River Plate que no duró mucho. Libertad llegó al empate a los 40 minutos con anotación de Matías Espinoza y así fue como terminó el primer tiempo.

Cuando el duelo ya estaba llegando a su final, y con Pablo Solari ya fuera del terreno tras ser reemplazado por Facundo Colidio, los Millonarios lograron marcar el 2-1 mediante un gol de Franco Mastantuono, joven de 16 años.

Con esta nueva conquista en River Plate, Solari alcanzó la cifra de 24 goles y 14 asistencias repartidas en 80 partidos disputados desde su llegada al gigante argentino en 2023.

Así fue le gol de Pablo Solari en Copa Libertadores 2024

El gol de Pablo Solari también es una buena noticia para Colo Colo. El Cacique todavía es dueño del 35% del pase del jugador trasandino y mira atento una posible venta millonaria al extranjero.

Desde hace tiempo que se viene hablando de una posible salida de Solari para la MLS, Serie A o Premier League. Sería cuestión de tiempo para ver al 'Pibe' tomando otro desafío en una liga más competitiva.

Pablo Solari por River Plate / Créditos: Photosport