VIDEO | El afortunado gol de Pablo Solari en empate de River ante Banfield

Pablo Solari - Créditos: Captura ESPN

Con anotación de Pablo Solari, River Plate igualó 1-1 en su partido contra Banfield por la Copa de Liga en Argentina. El 'Pibe' tuvo la suerte de su lado.

Este fin de semana se disputó una nueva fecha de la Copa de la Liga en Argentina con River Plate de Paulo Díaz y Pablo Solari igualando 1-1 en su visita contra Banfield. El 'Pibe' se lució con un tanto caído del cielo.

Tras un inicio complicado para el cuadro millonario, Solari puso el 1-0 momentáneo gracias a un afortunado rebote en el área chica. Salomón Rondón remató y un defensor sacó la pelota antes de que entrara al arco, pero el despeje acabó impactando en el ex Colo Colo.

Ya en la segunda mitad, Ignacio Rodríguez desató la euforia en los hinchas locales al convertir el empate a los 65 minutos. Un golazo de zurda que clavó desde el borde del área.

Por su parte, Paulo Díaz fue una de las grandes figuras en el cuadro dirigido por Martín Demichelis. El defensor chileno sigue en un gran estado de forma y ante Banfield con 22 despejes, dos disparos bloqueados, una entrada y un 82% de pases precisos.

River Plate sumó su noveno partido sin poder ganar como visitante y el empate los dejó en el tercer lugar del Grupo A con 10 unidades en seis partidos. Más adelante están Huracán e Independiente (11).