Victoria parcial de Stade Brestois sobre Olympique de Marsella por 2-1

El conjunto visitante se impone a través del gol de Mahdi Camara, en el minuto 80. El local había descontado una vez con Chancel Mbemba (29' 2T), pero ahora no le alcanza para superar a su rival.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Olympique de Marsella recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Lille. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos ganados y 1 perdido. Ha recibido 7 goles y registró 9 a favor.

Stade Brestois llega triunfante luego de ver caer a Clermont Foot con un marcador 2-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2, 1 empató y perdió 1. Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 3 veces.

El local se ubica en el tercer puesto con 73 puntos (22 PG - 7 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 41 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (10 PG - 11 PE - 15 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Velodromo fue Stephanie Frappart.