Victoria parcial de Nantes sobre Toulouse en el estadio Stadium de Toulouse

Thijs Dallinga logró descontar para los locales en el minuto 96. Con goles de Mostafa Mohamed (2' 1T, de tiro libre) y Tinotenda Kadewere (5' 2T), la visita supera a Toulouse por 2 a 1.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Toulouse viene de vencer a Stade de Reims con un marcador de 3-2. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 6 goles en contra y pudo convertir 5.

Nantes viene de perder contra Lens por 0 a 1. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 3 oportunidades e igualó en 1. Marcó 1 gol y recibieron 6.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 20 puntos (4 PG - 8 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 19 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (5 PG - 4 PE - 11 PP).

El árbitro Gael Angoula fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.