Victoria de 2-0 en la visita de PSG a Nice

En la fecha 30 de Francia - Ligue 1 2022-23, PSG le ganó 0-2 a Nice en Le Grand Stade. Los goles para el visitante los hicieron Lionel Messi (25' 1T) y Sergio Ramos (30' 2T).

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Dante Bonfim y Danilo Pereira terminaron estrellados en el palo.

Sergio Ramos fue la figura del partido. El zaguero de PSG fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Lionel Messi. El delantero de PSG marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 60 pases correctos.

No hubo contratiempos con el juez y se vivió un partido donde prevaleció la creación de juego sin muchas faltas. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 87 del segundo tiempo Khéphren Thuram-Ulien recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Nice, Didier Digard, planteó una estrategia 5-3-2 con Kasper Schmeichel en el arco; Antoine Mendy, Jean-Clair Todibo, Youssouf Ndayishimiye, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Khéphren Thuram-Ulien, Hicham Boudaoui y Aaron Ramsey en el medio; y Terem Moffi y Nicolas Pépé en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Christophe Galtier se pararon con un esquema 3-5-2 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Danilo Pereira, Marquinhos y Sergio Ramos en defensa; Achraf Hakimi, Vitinha, Renato Sanches, Carlos Soler y Nuno Mendes en la mitad de cancha; y Lionel Messi y Kylian Mbappé en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Le Grand Stade fue Jérémie Pignard.

Nice recibirá a Stade Brestois en la próxima jornada. Así mismo PSG jugará de local frente a Lens.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 45 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 69 unidades y ocupa la punta del torneo.