Venezuela quedó en lo más alto de las Eliminatorias y Ecuador con la obligación de ganarle a la Roja

Eliminatorias - Créditos: X @Conmebol

La vinotinto empató con la Tri en un duelo parejo que sigue demostrando a los locales como candidatos para llegar al Mundial 2026.

Venezuela igualó 0-0 a Ecuador como local en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 en un partido que los sigue mostrando como serios candidatos para clasificar por primera vez a una Copa del Mundo, mientras que la 'Tri' quedó con la obligación de derrotar a la Roja la próxima fecha.

Leer también... Bolivia logra su primera victoria en las clasificatorias en un emotivo partido de Marcelo Moreno Martins

Eso sí, todo comenzó complejo para los locales, porque a los 5 minutos José Cifuentes conectó un tiro de esquina y anotó la apertura del marcador, pero fue anulado por fuera de juego. El VAR revisó la jugada y ratificó el cobro por una milimétrica posición de adelanto.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Así las cosas, el empate se mantuvo por todo el encuentro con ambas escuadras buscando un tanto que les permitiera despegar en una apretada Tabla de Posiciones en las clasificatorias más difíciles del mundo.

Ahora Ecuador recibirá a la Roja en Quito en un partido que puede ser clave entre rivales directos, mientras Venezuela tendrá que visitar al complicado Perú, que marcha último y no ha anotado ningún gol en las cinco fechas.

Así vivimos minuto a minuto el empate de Venezuela y Ecuador por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026