¡Van por todo! Manchester City derrotó al Arsenal y acecha por el título de la Premier League

Manchester City vs Arsenal

Los dirigidos por Pep superaron por 3 goles a 1 al actual líder de la Premier League. Manchester City quedó a 2 puntos del Arsenal con dos partidos menos.

Durante la tarde de este miércoles se desarrolló uno de los partidos más esperados del último tiempo. El Arsenal que venía protagonizando una campaña espectacular en la Premier League visitaba al Manchester City, equipo que lo acechaba en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Los dirigidoss por Josep Guardiola hicieron sentir su localía y tempranamente sorprendieron a los de Mikel Arteta. El encargado de abrir el marcador fue Kevin De Bruyne que tras un pase largo de Erling Halaand se escapó entre los defensas Gunners y al minuto 7 marcó el 1-0.

La siguiente parte del compromiso fue un poco más pareja, aunque la visita buscó nunca logró provocar peligro y fue el Manchester City el que tuvo más cerca la oportunidad de aumentar el marcador y finalmente así lo hizo.

Antes de que finalizara el primer tiempo John Stones marcó el 2 a 0, que tuvo que pasar la revisión del VAR pero que finalmente fue otorgado para los 'ciudadanos'. El segundo tiempo también estuvo cargado para los locales y al minuto 54' Kevin De Bruyne marcó su segundo tanto personal.

Manchester City superó con autoridad al Arsenal en la Premier League (Reuters)

Cuando el partido ya estaba casi definido, Rob Holding aprovechó una buena llegada que partió desde un tiro de esquina y con un remate desde el centro de área consiguió el descuento para el Arsenal.

En los minutos adicionales, Erling Haaland mostró su calidad y tras un buen control de Phil Foden convirtió el 4 a 1 definitivo que dejó al Manchester City como segundo en la tabla de la Premier League a solo dos puntos del Arsenal y con dos partidos menos.