La Liga

Valencia consiguió el empate ante Villarreal

En el minuto 71, el delantero Samuel Lino marcó la igualdad para los Ches. Villarreal se había puesto en ventaja en el minuto 61, a través de Nicolas Jackson.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Valencia no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Cádiz. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 7.

Villarreal llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Celta. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. Pudo marcar 12 goles y ha recibido 9.

El local está en el décimo séptimo puesto con 33 puntos (9 PG - 6 PE - 17 PP), mientras que el visitante llegó a 53 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (16 PG - 5 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Gil Manzano.

Formación de Valencia hoy

El equipo dirigido por Rubén Baraja plantea su juego con una formación 4-4-2 con Giorgi Mamardashvili en el arco; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby y José Luis Gayà en defensa; Yunus Musah, Javi Guerra, Nicolás Gonzalez y André Almeida en el medio; y Edinson Cavani y Samuel Lino en la delantera.

Formación de Villarreal hoy

Por su parte, los conducidos por Enrique Setién Solar se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pepe Reina defendiendo la portería; Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Alfonso Pedraza en la zaga; Ramón Terrats, Dani Parejo y Álex Baena en el centro del campo; y con Samuel Chukwueze, Nicolas Jackson y Yéremy Pino en el ataque.