Una sana costumbre: Real Madrid ganó la Copa del Rey tras vencer a Osasuna

Instagram
Instagram

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti superó a su rival de turno para quedarse con el trofeo de la competición.

Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey tras superar por 2-1 a Osasuna en el duelo decisivo. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti ganó el título por 20° ocasión a lo largo de su historia.

El primer tiempo comenzó siendo muy favorable para los 'Merengues' en el estadio La Cartuja. Así lograron abrir la cuenta a los 2 minutos con la diana convertida por Rodrygo tras habilitación de Vinicius Jr.

Real Madrid ganó la Copa del Rey tras vencer a Osasuna. Imagen: Instagram.

Leer también: Alexis Sánchez vivió una verdadera pesadilla en caída de Olympique de Marsella ante Lens

En la segunda etapa, Osasuna adelantó las líneas para empatar el partido con el gol de Lucas Torró (58'). Esto no intimido a Real Madrid, escuadra que se quedó con el campeonato gracias al tanto de Rodrygo (70').

El trofeo es una motivación extra para Real Madrid antes de enfrentar a Manchester City por las semifinales de la UEFA Champions League. El primer encuentro correspondiente a la ronda de los cuatro mejores se disputará el próximo martes 9 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu.

Mejores momentos: Patronato x Melgar (CONMEBOL Libertadores)