México

Un nuevo gol de Chivas ante Pumas UNAM

Las Chivas se llevan de momento una contundente victoria por 3 a 1 en el estadio Akron, con los goles de Cade Cowell (7' 2T), Antonio Briseño (22' 2T) y Víctor Guzmán (34' 2T). Eduardo Salvio había acercado en el marcador a la visita, en el minuto 73.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Chivas quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Necaxa por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 3 victorias y 1 empate, con 9 goles marcados y con 6 en su arco.

Pumas UNAM viene de empatar 0-0 ante Atlas. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria e igualar 3 partidos. Ha logrado convertir 10 goles y le han marcado 4 tantos.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 12 puntos (3 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 15 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 1 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Akron fue Óscar Macías Romo.

Formación de Chivas hoy

El técnico Fernando Gago dispuso una formación 4-3-3 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Leonardo Sepúlveda en la zaga; Víctor Guzmán, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en la mitad de cancha; y Cade Cowell, Ricardo Marín y Roberto Alvarado como delanteros.

Formación de Pumas UNAM hoy

Por su parte, Gustavo Lema sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Julio González; Ricardo Galindo, Nathan Silva, Pablo Monroy, Jesús Rivas en el muro defensivo; Rodrigo López, Eduardo Salvio, Ulises Rivas, Piero Quispe y Leonardo Suárez en el centro del campo; y Guillermo Martínez en la delantera.