Fútbol Internacional

¡Un baile del 'Bicho'! Cristiano Ronaldo le marcó un póker al equipo del 'Coto' Sierra

Cristiano vs Coto

Un intratable Cristiano Ronaldo le dio una sólida victoria al Al-Nassr. El 'Bicho' le marcó en 4 ocasiones al equipo de José Luis Sierra.

Esta tarde Cristiano Ronaldo le amargó la jornada al 'Coto' Sierra. El futbolista portugués fue titular con el Al-Nssr y marcó un póker ante el equipo dirigido por el chileno. El compromiso finalizó 0 a 4 y correspondía a la fecha 16 de la liga de Arabia Saudita.

El 'Bicho' venía motivado luego de marcar su primer gol oficial en el empate frente al Al Fateh, sin embargo ahora su gran víctima fue el Al Wahda, equipo que dirige el chileno José Luis Sierra y al cual le marcó en cuatro ocasiones, logrando su primer póker en el fútbol árabe.

Cristiano Ronaldo le dio un baile al equipo del 'Coto' Sierra.

El primer tanto del atacante llegó en el minuto 21' cuando tras un disparo cruzado abrió el marcador. Antes de finalizar el primer tiempo amplió la diferencia y al minuto 40 aprovechó un pase largo, que a pesar de las dudas fue validado como gol.

En el segundo tiempo CR7 siguió aumentando el marcador, tras una mano dentro del área fue el encargado de ejecutar el penal y cerca del minuto 60 anotó el que fue 4 a 0 definitivo del partido.

Con la victoria el equipo de Cristiano Ronaldo se mantiene como líder de la Saudi Pro League, los dirigidos por Rudi García alcanzan los 37 puntos, mismo puntaje que tiene el Al-Shabab pero con un partido más.

Por su parte el equipo del 'Coto' Sierra se complica en la competición, pues solo suman 15 puntos en 16 fechas y están a dos puestos de ubicarse en zona de descenso. El próximo rival del Al-Wehda será el Al-Raed en calidad de locales.