Udinese se lo empató a Monza en el estadio Brianteo

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Lorenzo Lucca fue al minuto 66 del encuentro. Monza había abierto el marcador en el minuto 26, gracias a Andrea Colpani.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Monza viene de caer por 0 a 1 frente a Roma. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 2 goles en contra y con 5 en el arco contrario.

Udinese igualó 1-1 ante Lecce en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna empates y derrotas: 2 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 4 goles a favor y le han convertido 9 en contra.

El dueño casa se encuentra en el décimo primer puesto y tiene 12 puntos (3 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (6 PE - 3 PP).

Alessandro Prontera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Brianteo.

Formación de Monza hoy

El entrenador Raffaele Palladino salió a la cancha con una formación 3-6-1 con Michele Di Gregorio en la portería; Luca Caldirola, Pablo Marí y Andrea Carboni en la línea defensiva; Patrick Ciurria, Matteo Pessina, Roberto Gagliardini, Georgios Kyriakopoulos, Andrea Colpani y Samuele Vignato en el mediocampo; y Lorenzo Colombo en el ataque.

Formación de Udinese hoy

Por su parte, Gabriele Cioffi paró en el campo una estrategia 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Nehuén Pérez, Jaka Bijol, Christian Kabasele como defensa; Festy Ebosele, Lazar Samardzic, Walace, Martín Payero y Jordan Zemura en la mitad; y con Roberto Pereyra y Isaac Success en la delantera.