La Liga

UD Las Palmas pudo empatar el partido frente a Osasuna

Las Palmas, al minuto 51, descontó con Kirian Rodriguez y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Gran Canaria. Unai García había logrado romper el marcador para los Rojillos en el minuto 48.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

UD Las Palmas fue derrotado en el Cívitas Metropolitano frente a Atlético de Madrid por 0 a 5 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 8 goles y tiene 6 a favor.

Osasuna viene de vencer a Cádiz en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 4 goles y 5 le han convertido.

El anfitrión está en el noveno puesto con 35 puntos (10 PG - 5 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (9 PG - 5 PE - 11 PP).

José Munuera Montero fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de UD Las Palmas hoy

García Pimienta se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Álvaro Valles; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol y Sergi Cardona como defensores; Marvin Park, Javi Muñoz, Enzo Loiodice, Kirian Rodriguez y Alberto Moleiro como centrocampistas; y Marc Cardona como delantero.