Troyes y Lille empatan en el estadio Stade de L'Aube

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Rony Lopes fue al minuto 71 del encuentro. Bafodé Diakité había abierto el marcador ante Lille, en el minuto 51.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Troyes viene de caer por 1 a 2 frente a Angers. Ha empatado 1 y perdido 3 partidos de las 4 últimas jornadas, con 11 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Lille viene de un triunfo 2 a 1 frente a Nantes. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Sumó un total de 7 goles y le metieron 3 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 23 puntos (4 PG - 11 PE - 22 PP), mientras que la visita sumó 66 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (19 PG - 9 PE - 9 PP).

Jérémy Stinat fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade de L'Aube.

Formación de Troyes hoy

El entrenador Patrick Kisnorbo salió a la cancha con una formación 3-4-3 con Gauthier Gallon en la portería; Banhie Zoukrou, Erik Palmer-Brown y Yoann Salmier en la línea defensiva; Thierno Baldé, Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin y Yasser Larouci en el mediocampo; y Rony Lopes, Ike Ugbo y Mama Baldé en el ataque.

Formación de Lille hoy

Por su parte, Paulo Rodrigues Fonseca paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Lucas Chevalier en el arco; Bafodé Diakité, José Fonte, Alexsandro, Gabriel Gudmundsson como defensa; Benjamin André, Adam Ounas, Rémy Cabella, Angel Gomes y Jonathan Bamba en la mitad; y con Jonathan David en la delantera.