Troyes sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Nantes

En el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, Nantes y Troyes empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Nicolas Pallois (24' 1T) y Evann Guessand (50' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mama Baldé (18' 2T, de penal) y Wilson Odobert (47' 2T).

Una gran jugada de Nantes, a los 50 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Evann Guessand. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

A los 90 minutos del segundo tiempo, João Victor tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Evann Guessand. El atacante de Nantes anotó 1 gol.

Gauthier Gallon se destacó también en el Stade de la Beaujoire. El portero de Troyes se lució al atajar 8 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 91 del segundo tiempo Fabien Centonze recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, propuso una formación 3-4-3 con Alban Lafont en el arco; Nicolas Pallois, Jean-Charles Castelletto y Fabien Centonze en la línea defensiva; Samuel Moutoussamy, Ludovic Blas, Moussa Sissoko y Quentin Merlin en el medio; y Moses Simon, Mostafa Mohamed y Andy Delort en el ataque.

Por su parte, el equipo de Patrick Kisnorbo salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Gauthier Gallon bajo los tres palos; Erik Palmer-Brown, Andreas Bruus, Banhie Zoukrou, Adil Rami y Yasser Larouci en defensa; Rominigue Kouamé, Lucien Agoumé y Jeff Reine-Adélaïde en la mitad de cancha; y Mama Baldé y Wilson Odobert en la delantera.

El árbitro Jérémie Pignard fue el encargado de supervisar el juego en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente fecha Nantes se enfrentará de visitante ante Stade Brestois, mientras que Troyes jugarán de local frente a Nice.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 32 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.