Audax Italiano

¡Triunfo clave! Audax Italiano consiguió una tremenda victoria ante Santos por Copa Sudamericana

Photosport
Photosport

El conjunto verde es segundo en su grupo y se ilusiona con avanzar a la siguiente ronda del certamen continental.

Audax Italiano derrotó por 2-1 a Santos en compromiso correspondiente a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El conjunto 'itálico' se ilusiona con avanzar a la siguiente ronda del certamen continental.

El encuentro jugado en el estadio El Teniente de Rancagua comenzó mejor para los brasileños porque Guilherme Camacho abrió la cuenta a los 20 minutos. Jugada que encendió las alarmas en el recinto deportivo.

Audax Italiano derrotó a Santos por la Copa Sudamericana. Imagen: Photosport.

Leer también: Ñublense se paró de igual a igual ante Flamengo y consiguió un valioso empate en Copa Libertadores

El partido comenzó a cambiar con la expulsión de Joaquim Pereira Silva en los descuentos de la primera mitad. Situación que fue aprovechada por Gonzalo Sosa (45+5') para igualar el tanteador.

En la segunda etapa, Audax Italiano adelantó las líneas y se llevó una victoria clave en este cotejo. El ex ariete de Deportes Melipilla repitió para anotar el 2-1 definitivo a los 55 minutos desatando la locura de los hinchas presentes en el estadio El Teniente.

Con este resultado, el conjunto de La Florida es segundo en el grupo E con 7 puntos (estaría jugando una llave ante uno de los terceros en los grupos de Copa Libertadores para seguir avanzando). El líder de la zona es Newell's Old Boys con 10 unidades, elenco que se enfrenta a Blooming en Bolivia por la competición continental.

Mejores momentos: Deportivo Pereira 1 x 0 Boca Juniors (CONMEBOL Libertadores)