Tranquila victoria de Lens por 3 a 0 frente a Ajaccio AC

Este sábado, Lens golearon 3-0 a Ajaccio AC en el partido correspondiente a la fecha 37 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el local los anotaron Deiver Machado (15' 1T), Adrien Thomasson (21' 1T) y Lois Openda (34' 1T, de penal).

Deiver Machado se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del primer tiempo. El volante conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Florian Sotoca.

Deiver Machado tuvo una gran actuación. El volante de Lens anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Adrien Thomasson. El volante de Lens anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Tony Strata, Oumar Gonzalez y Lois Openda.

El DT de Lens, Franck Haise, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la línea defensiva; Florian Sotoca, Salis Abdul Samed, Seko Fofana, Deiver Machado, Adrien Thomasson y Angelo Fulgini en el medio; y Lois Openda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Olivier Pantaloni salió con una disposición táctica 3-6-1 con François Sollacaro bajo los tres palos; Oumar Gonzalez, Cédric Avinel y Clément Vidal en defensa; Mohamed Youssouf, Mickaël Barreto, Vincent Marchetti, Tony Strata, Cyrille Bayala y Riad Nouri en la mitad de cancha; y Ben Touré en la delantera.

Thomas Leonard fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

En la próxima fecha, Lens visitarán a Auxerre y Ajaccio AC jugará de local frente a Olympique de Marsella.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 81 puntos, mientras que la visita, con 23, queda en el décimo noveno lugar.