Toulouse le dio vuelta el partido a Stade Rennes con un 2-1

Este sábado Stade Rennes fue derrotado en su casa por Toulouse 1-2, por la fecha 29 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. En el minuto 19 del primer tiempo, Désiré Doué marcó el 1 a 0 para Stade Rennes anotando tras una jugada. Con dos goles de jugada de Cristian Cásseres Jr. (21' de la primera mitad) y de Moussa Diarra (31' de la misma etapa), Toulouse salió a tiempo del desconcierto, revirtió el tanteador y selló el 2 a 1 para desatar el festejo de sus simpatizantes.

En el minuto 19 de la primera etapa, Désiré Doué levantó el ánimo de Stade Rennes y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Jeanuel Belocian, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Stade Rennes tuvo mayor cantidad de remates durante todo el partido (19), pero sus disparos no cumplieron el cometido deseado. Según la estadísticas, 7 disparos fueron al arco y 11 acabaron afuera.

La figura del partido fue Moussa Diarra. El defensor de Toulouse fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Désiré Doué también jugó un buen partido. El volante de Stade Rennes metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Christian Mawissa, Amine Gouiri, Stijn Spierings, Guillaume Restes, Bertug Yildirim, Ibrahim Salah y Christopher Wooh.

El estratega de Stade Rennes, Julien Stéphan, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Steve Mandanda en el arco; Arthur Theate, Jeanuel Belocian, Guela Doué y Warmed Omari en la línea defensiva; Baptiste Santamaria, Amine Gouiri, Benjamin Bourigeaud, Enzo Le Fée y Désiré Doué en el medio; y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carles Martínez salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Rasmus Nicolaisen, Logan Costa y Moussa Diarra en defensa; Stijn Spierings, Zakaria Aboukhlal, Christian Mawissa, Gabriel Suazo, Cristian Cásseres Jr. y Yann Gboho en la mitad de cancha; y Thijs Dallinga en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Roazhon Park fue Florent Batta.

Para la siguiente fecha, Stade Rennes actuará de visitante frente a Nantes, mientras que Toulouse recibirá a Olympique de Marsella.

Con este resultado, el anfitrión acumula 39 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 36 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.