Torino pudo empatar el partido frente a Udinese

Torino, al minuto 88, descontó con Ivan Ilic y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. Oier Zarraga había logrado romper el marcador para Udinese en el minuto 81.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Torino ganó su último duelo ante Empoli por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 5 a favor.

El anterior partido jugado por Udinese acabó en empate por 2-2 ante Sassuolo. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 derrotas y 2 empates. Convirtió 7 goles a sus rivales y le han encajado 13 tantos.

El anfitrión está en el décimo puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en décimo séptimo lugar en el campeonato (1 PG - 10 PE - 5 PP).

Michael Fabbri fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.