Torino derrotó con lo justo a Hellas Verona en su casa

Torino derrotó este domingo a H. Verona por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Marcantonio Bentegodi. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Nikola Vlasic. Después de recibir una asistencia de Antonio Sanabria, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo.

Nikola Vlasic tuvo una gran actuación. El volante de Torino anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Vanja Milinkovic Savic. El portero de Torino fue protagonista frente a Hellas Verona: contuvo 4 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Ivan Ilic, Adrien Tamèze, Koffi Djidji, Oliver Abildgaard y Fabio Depaoli.

El DT de H. Verona, Marco Zaffaroni, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Giangiacomo Magnani, Isak Hien y Pawel Dawidowicz en la línea defensiva; Davide Faraoni, Adrien Tamèze, Oliver Abildgaard, Darko Lazovic, Simone Verdi y Cyril Ngongé en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ivan Juric salió con una disposición táctica 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Koffi Djidji, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Mërgim Vojvoda, Yann Karamoh y Nikola Vlasic en la mitad de cancha; y Antonio Sanabria en la delantera.

Marco Di Bello fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Atalanta, mientras que Torino jugará de visitante frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 30 puntos, mientras que la visita, con 49, queda en el octavo lugar.