México

Toluca FC gana 3-2 a Tigres con doblete de Carlos González

El delantero Carlos González brilló este domingo en la victoria por 3-2 de los Diablos Rojos sobre el los Felinos por la fecha 13 de México - Liga MX - Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Maximiliano Araujo (26' 1T) y Carlos González (45' 1T y 24' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron André-Pierre Gignac (32' 2T) y Nicolás López (45' 2T, de penal).

Maximiliano Araujo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Tigres estuvo cerca de descontar en el minuto 86 de la segunda etapa, pero el remate de Nicolás López se estrelló en uno de los palos.

Maximiliano Araujo tuvo una gran actuación. El volante de Toluca FC anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Carlos González. El atacante de Toluca FC brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Brian García, Samir Caetano, Luis Quiñones, Javier Aquino y Diego Lainez. Luis Quiñones fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 28 del primer tiempo.

El DT de Toluca FC, Ignacio Ambriz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi en el arco; Brian García, Valber Huerta, Andrés Mosquera y Brayan Angulo en la línea defensiva; Marcel Ruiz, Claudio Baeza, Jean Meneses y Maximiliano Araujo en el medio; y Edgar López y Carlos González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Ruiz salió con una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Javier Aquino, Igor Lichnovsky, Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en defensa; Raymundo Fulgencio, Rafael Carioca y Guido Pizarro en la mitad de cancha; y Nicolás Ibáñez, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Diablos Rojos enfrentará de visitante a Puebla, mientras que los Felinos jugarán de visitante frente a Mazatlán.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 25 puntos, mientras que la visita, con 21, queda en el séptimo lugar.