México

Tijuana igualó el juego ante León

El partido entre la Fiera y los Xolos se empató con anotación de Christian Rivera al minuto 99, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Federico Viñas, en el minuto 57.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 1 en el partido anterior.

En su visita anterior, Tijuana empató por 1 con CF Monterrey. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 empates y 2 derrotas, con 7 goles marcados y con 10 en su valla.

A León no le alcanzó el marcador y perdió 2 a 3 ante Cruz Azul. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 3 derrotas y 1 victoria, tiene 6 goles a favor y ha recibido 7 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 5 puntos (5 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (3 PG - 1 PE - 5 PP).

El árbitro Guillermo Pacheco Larios fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Caliente.

Formación de Tijuana hoy

El entrenador Miguel Herrera dispuso una formación 4-4-2 con Antonio Rodríguez defendiendo el arco; Rafael Fernández, Nicolás Díaz, Francisco Contreras y Kevin Balanta como zagueros; Joe Corona, Christian Rivera, Iván Tona y Domingo Blanco en el centro del campo; con José Zúñiga y Carlos González como atacantes.

Formación de León hoy

Por su parte, Jorge Bava salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Rodolfo Cota; Iván Moreno, Adonis Frías, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón como defensores; Elias Hernández, Edgar Guerra, José Ramírez y Sebastián Santos como centrocampistas; y Nicolás López y Federico Viñas como delanteros.