México

Tigres y Club América empatan en el Volcán

Con ayuda del gol de Ozziel Herrera, los Felinos pudieron emparejar el partido ante las Águilas. El delantero anotó para el local en el minuto 70, mientras que para la visita fue Henry Martín quien abrió el marcador al minuto 50.

Hoy desde las 00:00 horas , Los Felinos y las Águilas se enfrentan por la final del torneo México - Liga MX - Apertura 2023. El duelo se disputará en el Volcán.

Los Felinos y las Águilas llegan a la cancha en busca de un triunfo para ampliar su ventaja de cara al próximo duelo, programado para el domingo 17 de diciembre.

Marco Ortiz Nava fue el árbitro escogido para el partido en el Volcán.

Formación de Tigres hoy

Robert Dante Siboldi eligió una alineación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano y Jesús Alberto Angulo en defensa; Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova y Diego Lainez en el medio; y André-Pierre Gignac en la delantera.

Formación de Club América hoy

Por su parte, André Soares Jardine presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Ángel Malagón; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Igor Lichnovsky, Luis Fuentes en el muro defensivo; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Julián Quiñones en el centro del campo; y Henry Martín como delantero.