México

Tigres se enfrenta ante la visita Atl. de San Luis por la fecha 4

Tigres se enfrenta ante la visita Atl. de San Luis por la fecha 4
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tigres se enfrenta mañana ante Atl. de San Luis para disputar el partido por la fecha 4, en el Volcán, desde las 22:05 (hora Argentina).

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Tigres se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Tijuana.

Atl. de San Luis cayó 1 a 3 ante CF Monterrey. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria e igualó 1 vez. Con 4 goles a favor, ha recibido 5 en contra.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 4 triunfos, y 1 fue empate.

El local está puntero y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante ha logrado 4 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Diego Montaño Robles.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Tigres732106
2
Santos Laguna742111
3
Pachuca632014
4
CF Monterrey632012
9
Atl. de San Luis43111-1
Horario Tigres y Atl. de San Luis, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Tigres frente a Atl. de San Luis

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo