México

Tigres derrotó a Necaxa 1 a 0

Los Felinos vencieron en su casa a los Rayos por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en el estadio Victoria. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Fernando Gorriarán. Después de recibir una asistencia de Nicolás Ibáñez, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

La figura del encuentro fue Fernando Gorriarán. El volante de Tigres se destacó frente a Necaxa ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Victoria fue Nahuel Guzmán. El arquero de Tigres tuvo un gran rendimiento frente a Necaxa debido a que atajó 3 disparos.

A los 13 minutos del primer tiempo, el delantero de Tigres Luis Quiñones dejó en ridículo con un estupendo caño a Josecarlos Van Rankin, defensor de Necaxa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Damián Batallini, Alexis Peña, Josecarlos Van Rankin, Luis Quiñones, Igor Lichnovsky, Nicolás Ibáñez y Rogelio Cortéz.

El entrenador de Necaxa, Andrés Lillini, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Hugo González en el arco; Josecarlos Van Rankin, Alexis Peña, Fabricio Formiliano y Agustin Oliveros en la línea defensiva; José Esquivel, Fernando Madrigal y Damián Batallini en el medio; y Maximiliano Silvera, Edgar Méndez y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Ruiz se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Guido Pizarro y Jesús Garza en defensa; Javier Aquino, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y Luis Quiñones y Nicolás Ibáñez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Hernández Gómez.

Los Rayos visitarán a FC Juárez en la próxima jornada, mientras que los Felinos recibirán a Club América en el estadio Universitario.

El local está en el décimo cuarto puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.