Clasificatorias Qatar 2022

Terminó el primer tiempo con un marcador 1-0 a favor de Brasil

Final de la primera parte en el Metropolitano. Brasil y Colombia se van a vestidores con triunfo parcial por 1-0 del elenco visitante. El autor del gol fue Gabriel Martinelli (3' 1T).

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Colombia llega con resultado de empate, 0-0, ante Ecuador. Tiene un historial irregular con 1 victoria y 2 empates en los últimos 3 partidos disputados, con 2 goles en contra. Marcó 3 tantos en el rival en esos encuentros.

Brasil cayó derrotado 0 a 2 ante Uruguay. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: igualó en 1 y ganó 2. Ha marcado 7 goles y recibió 4.

El local se ubica en el quinto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (2 PG - 1 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Metropolitano fue Andrés Matonte.