Copa Italia

Fiorentina llega al empate momentáneo frente a Atalanta

Al minuto 67, Lucas Martínez Quarta marcó e igualó el partido para Fiorentina, en su visita a Atalanta. En el minuto 7, Teun Koopmeiners había puesto en ventaja a los locales.

Con un triunfo a cuestas (1 a 0 ganó en la ida), Fiorentina buscará definir la serie ante Atalanta hoy. El partido por la llave 1 del torneo Italia - Copa Italia 2023-2024 comenzará a las 16:00 horas y será en el estadio Gewiss Stadium.

Atalanta tropezó en el primer duelo por las semifinales, con un marcador 1 a 0, y tiene la presión de revertir el resultado para llegar a jugar la final. Fiorentina espera sostener la ventaja para enfrentar a Juventus o a Lazio en la definición del campeonato en el estadio Stadio Olimpico.

Federico La Penna fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

se plantó con una alineación 1-1 con el arquero ; como defensores; Teun Koopmeiners como centrocampista; y Gianluca Scamacca como delantero.

Por su parte, el entrenador dispuso en campo una estrategia 1- con defendiendo el arco; Lucas Martínez Quarta como zaguero; en el centro del campo; y con como atacante.