Ligue 1

Terem Moffi marca un doblete en la victoria 3-1 de Nice ante Lens

En el partido correspondiente a la fecha 26 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Terem Moffi anotó en dos oportunidades en el triunfo de Nice sobre Lens por 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Elye Wahi (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Terem Moffi (10' 1T y 20' 2T, de penal) y Khéphren Thuram-Ulien (9' 2T).

Una gran jugada de Nice, a los 9 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Khéphren Thuram-Ulien. Mohamed-Ali Cho envió un centro, que dominó el volante y pateó para superar a Brice Samba.

El mejor jugador del partido fue Terem Moffi. El atacante de Nice anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Khéphren Thuram-Ulien fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nice marcó 1 gol.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Ruben Aguilar, Khéphren Thuram-Ulien, Romain Perraud, Przemyslaw Frankowski, Abdukodir khusanov, Pablo Rosario y Adrien Thomasson.

El técnico de Lens, Franck Haise, propuso una formación 3-5-2 con Brice Samba en el arco; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Nampalys Mendy, Neil El Aynaoui, Przemyslaw Frankowski y David da Costa en el medio; y Elye Wahi y Florian Sotoca en el ataque.

Por su parte, el equipo de Francesco Farioli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Jean-Clair Todibo, Pablo Rosario, Dante Bonfim y Jordan Lotomba en defensa; Morgan Sanson, Khéphren Thuram-Ulien, Romain Perraud, Mohamed-Ali Cho y Jérémie Boga en la mitad de cancha; y Terem Moffi en la delantera.

Benoît Bastien fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

El próximo partido de Lens en el campeonato será como visitante ante Lille, mientras que Nice recibirá a Nantes.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 42 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 43 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.