¡Sueña con la clasificación! Palestino venció a Estudiantes de Mérida por Copa Sudamericana

Photosport
Photosport

El conjunto nacional derrotó por la cuenta mínima a su adversario en duelo válido por el certamen continental.

Palestino venció por 1-0 a Estudiantes de Mérida en compromiso correspondiente a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Los 'árabes' consiguieron su primer triunfo en el certamen continental.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon en el estadio El Teniente de Rancagua. Por aquella razón, ambos elencos se fueron al descanso igualados sin goles para lamento de los hinchas.

Palestino derrotó a Estudiantes de Mérida en el estadio El Teniente de Rancagua. Imagen: Photosport.

Leer también: Con sorpresas: la formación que prepara Colo Colo para recibir a Monagas en Copa Libertadores

En la segunda etapa, el conjunto dirigido por Pablo 'Vitamina' Sánchez fue superior a su adversario. Así logró quedarse con la victoria gracias a la anotación de Misael Dávila a los 53 minutos.

La parte final del cotejo estuvo llena de incidencias y ambos conjuntos se quedaron con 10 jugadores. Júnior Paredes y Agustín Farías fueron expulsados en los últimos minutos del compromiso.

Con esta victoria, Palestino consiguió sus primeros tres puntos en el grupo H de la Copa Sudamericana. Los 'árabes' ahora jugarán ante San Lorenzo, cotejo que se disputará el venidero 3 de mayo en Chile.

Mejores momentos: São Paulo x Academia Puerto Cabello (CONMEBOL Sudamericana)