Europa League

Sturm Graz cayó ante Sporting Lisboa con dos goles de Gonçalo Inácio

En la fecha 6 del grupo D de Europa League 2023-2024, el defensor Gonçalo Inácio gritó dos veces en la aplastante victoria por 3 a 0 de Sporting sobre Sturm Graz. Los goles del partido para el local los anotaron Matheus Reis (39' 1T) y Gonçalo Inácio (15' 2T y 24' 2T).

Gonçalo Inácio tuvo una gran actuación. El defensa de Sporting Lisboa fue importante al convertir 2 goles.

Matheus Reis también se destacó. El defensa de Sporting Lisboa fue importante al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 77 del segundo tiempo Jon Gorenc Stankovic recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Sporting, Ruben Marques Amorim, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Franco Israel en el arco; Ricardo Esgaio, Sebastián Coates, Luis Neto y Matheus Reis en la línea defensiva; Nuno Santos, Morten Hjulmand y Daniel Bragança en el medio; y Francisco Trincão, Viktor Gyökeres y Paulinho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christian Ilzer salió con una disposición táctica 4-4-2 con Kjell Scherpen bajo los tres palos; Jusuf Gazibegovic, Dimitri Lavalée, David Schnegg y David Affengruber en defensa; Alexander Prass, Jon Gorenc Stankovic, Otar Kiteishvili y Tomi Horvat en la mitad de cancha; y Manprit Sarkaria y Seedy Jatta en la delantera.

William Collum fue el árbitro escogido para el partido en el estadio José Alvalade XXI.

Este jueves, Sporting Lisboa garantiza su pasaje a la Playoff de Europa League 2023-2024 liderando el Grupo D, con 11 puntos. Sturm Graz consiguió 4 unidades y con eso queda fuera del torneo al terminar en último lugar.