Stade Rennes no pudo con Mónaco y cayó 1-0

Un único gol le dio la victoria 1-0 a Mónaco en el estadio Stade Louis II por la fecha 28 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Maghnes Akliouche definió el destino del encuentro en el minuto 24 del primer tiempo.

Maghnes Akliouche se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Mónaco metió 1 gol.

Radoslaw Majecki se destacó también en el estadio Stade Louis II. El portero de Mónaco se lució al atajar 7 disparos.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo 3 amonestados: Thilo Kehrer, Wilfried Singo y Arthur Theate. Fueron expulsados Martin Terrier por roja directa (0', 2T) y Thilo Kehrer por doble amarilla (18', 2T).

El técnico de Mónaco, Adolf Hutter, propuso una formación 4-5-1 con Radoslaw Majecki en el arco; Vanderson, Thilo Kehrer, Wilfried Singo y Ismail Jakobs en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Denis Zakaria, Maghnes Akliouche, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en el medio; y Wissam Ben Yedder en el ataque.

Por su parte, el equipo de Julien Stéphan salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Steve Mandanda bajo los tres palos; Alidu Seidu, Christopher Wooh, Arthur Theate y Adrien Truffert en defensa; Azor Matusiwa, Désiré Doué, Benjamin Bourigeaud, Amine Gouiri y Martin Terrier en la mitad de cancha; y Arnaud Kalimuendo en la delantera.

El árbitro Stephanie Frappart fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Stade Louis II.

En la siguiente fecha Mónaco se enfrentará de local ante Lille, mientras que Stade Rennes jugará de local frente a Toulouse.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 52 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 39 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.