Stade Brestois sentenció con goleada 4-0 a Lorient

En la fecha 17 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Stade Brestois golearon 4 a 0 y se quedaron con los tres puntos ante Lorient. Kamory Doumbia (21' 1T, 24' 1T, 28' 1T y 47' 1T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Kamory Doumbia se ganó los aplausos con su brillante definición a los 47 minutos del primer tiempo. Romain Del Castillo sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Kamory Doumbia tuvo una gran actuación. El volante de Stade Brestois anotó 4 goles y se animó a patear 4 veces.

Brendan Chardonnet también se destacó. El defensa de Stade Brestois fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Eli Kroupi, Igor Silva y Lilian Brassier.

El DT de Stade Brestois, Éric Roy, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Pierre Lees-Melou, Jonas Martin y Kamory Doumbia en el medio; y Romain Del Castillo, Martín Satriano y Jérémy Le Douaron en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 4-4-2 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Igor Silva, Montassar Talbi, Isaak Touré y Benjamin Mendy en defensa; Romain Faivre, Laurent Abergel, Bonke Innocent y Julien Ponceau en la mitad de cancha; y Bamba Dieng y Aiyegun Tosin en la delantera.

Mathieu Vernice fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Stade Brestois enfrentarán de local a Montpellier, mientras que Lorient jugará de local frente a Lille.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo séptimo lugar.